Творчество

Наталья Желтякова
Поверхность белая листа
Манит, пугающе чиста.
Я чёрный след карандаша
Веду по ней, едва дыша.

О чём мечтала, чем жила,
На белый лист перенесла.
В душе - восторг и облегченье,
Закончилось моё мученье.