Бездна

Лени Рос
Душа летела в Бездну,
расставив крылья честно,
на донышке холодном приземлилась
и даже не разбилась.

Душа на дне страдала,
печали изливала,
она хотела в небо
и светлым было кредо.

О как смеялась Бездна,
ей стало интересно,
порвёт ли Душа цепи,
свободу ль свою встретит.

Душа наверх взглянула,
поглубже так вдохнула,
и лёгким стало тело,
жить Душа та полетела.

И стала плакать Бездна,
стало ей не интересно,
теперь, раскинув сети,
другую Душу встретит.

20.06.2016р. L.R.