Зеркала

Юрий Вдовенко
Влюблен

Люблю... и не ищу причины,
Скрывать восторг счастливых слез,
Реальностью расцвечены картины,
Несмелых юношеских грез.

Надеюсь

В моем саду есть маленький цветок,
Нежнейшее, прелестное создание,
А сам - надежд - последний лепесток,
Что робко ждет заветного свидания.

Послушай

Закрой страницу...
Убери тетрадь...
Прочитана последняя глава.
Эмоции не обратятся вспять.
Действительность всегда права...