Капель падает на зонтик. Дождь сыплет капель на ко

Белый Котъ
Капель падает на зонтик.

Дождь сыплет капель на костер.
Не долетая, они превращаются в пар.
 По зонтику она барабанит. Хор.
Мелодия подарена. Этакий дар.

Шашлык поспевает под эту мелодию.
Ему дождь совсем не помеха.
Глоток пива завершает рапсодию.
Не смех это, не смех, не потеха.

Костер прогорел. Спас от дождя.
Рюкзак на плечи и снова поход.
Неделя пройдет чуть погодя.
Засим костер вперед позовет.