Роман спросонья

Екатерина Долгова
Со сна полузакрыты очи,
но облачком твое дыханье…
Дух пряный дразнит обонянье
и сна остатки рвутся в клочья.
Скорей…
Рукой нетерпеливой
Тянусь,
блаженство предвкушая,
Коснусь губами – двери рая
За шапкой пенной...
кофе - дивный!