Самолеты и околофутуризм

Левиза Никулина
В посвящение самолетам и лету.

18-е число.
16 с чем-то.
Кажется, суббота.
Мое одинокое пребывание на земле начинает набирать вес.
Стресс, дешевый кофе,подписка на газету с блевотным
названием -
моя цель.

Мое утро - подстилка сухой травы,
непригодного чая, безвкусных специй.
Я тот тип людей, что красиво умеет только раздеться.
Уйти.

Мой день - медленно тлеющее бревно,
сломанный карандаш,ржавчина труб котельной.
Я тот тип людей, чья жизнь - нескончаемая параллельность.
Дно.

Мой вечер - разговоры о футуризме,
зажженный свет дома параллельного мне окна,
Я тот тип людей, у кого в будущих днях черная дыра,
в принципе.

18-е число.
16 с чем-то.
Кажется, суббота.
Мое одинокое пребывание на земле влияет на убогость рифм.
Параллельность - это не принцип,это штамповка.Есть хорошие поэты.
Есть я.
Параллельный им.