Имя

Владислав Березнев
Что в имени тебе в моём А?
Что в имени тебе в моём В?
Что в имени моём вам
Вдруг стало интересно всем?

Там вовсе нет ничего,
Оно такое, как все,
Звучит оно редко, но,
Застыло у всех на губе.

А может, я слишком горд -
Не знает его никто,
И тысячи тусклых морд
В незнании входят в метро.

И я там средь тысяч есть
И с именем еду, но,
Видно, не выпала честь,
Чтоб было известно оно.

Нет в имени моём А,
Нет в имени моём В,
А то, что зовут меня "Влад" -
Так это неправда уже.

20 июня 2016 г.