***

Алексей Финагеев
Моя постель,хранит твоё тепло,И комната,ещё наполнена духами,Тебя со мною нет-ты далеко,Как облако растаяла в тумане.. И время,слобно океан,А память словно берег,И кажется,что сон обман,А нужно лишь поверить. Поверить,в то,что за окном зима,Поверить в то,что нет тебя со мною,Поверить в то,что то была игра,Твоя игра,в любовь без правил. Май 1995...