Имя которой война

Натали Петруновская
У меня душа горит Тобою,
Я здесь Ад получаю сполна!
А во сне гуляю с одною,
Имя которой Война.

Под ногами земля качнётся,
Не от радости, а на беду.
А сосед мой опять улыбнётся,
Пожелая удачи в бою.

А что год, что десяток, столетия
Вымеряет Всевышнего правдиво рука.
А мне успеть долюбить и допеть Тебе,
Чтобы узнала на облаках...