В добрый путь!

Гнездилова Екатерина
Видишь снова за горой рассвет
Пробирается через окошко свет,
Видишь солнца светлые лучи,
Подают от сказки новые ключи.

Будет много впереди и лет и зим,
Поживем и вместе поглядим.
Будут открываться снова чудеса,
И тебя поднимут прям под небеса.
 
Иногда и трудности встретишь на пути,
Только как увидишь - сильно не грусти,
Трудностям сначала посмотри в глаза
И они отступят, слова ни сказав.

Что же... отправляйся в долгий путь, мой друг!
Пусть то будет север, пусть то будет юг.
С добротой сойдутся все твои пути,
Знай, до всякой цели далеко идти...

P/S:
Только в добром сердце расцветут цветы,
Что в себе посеешь, тем и будешь ты!