Волны haarp гуляют по атмосфере. волны haarp гуляю

Белый Котъ
Волны HAARP гуляют по атмосфере.

Волны HAARP гуляют по атмосфере.
Мутное солнце, лик у луны.
Разогревают волны ионосферу,
Меняют погоду под хоть бы хны.

Дрозды и скворцы песни поют.
Рогоносцы-жуки бьются за самку.
Пацаны метят окраину, плюют.
Кляксы на заборы наносят, краску.

Снова жара гуляет в пространстве.
Люди в парке белку зовут.
Только собаки живут в хулиганстве.
Этих белок давят и мнут.