Козел - БОМЖ

Капоне Ферзь
Ты стонал, что жить не можешь без меня,
Слезы лил три ночи и три дня.
Ты размахивал отчаянно ножом:
"Вены вскрою, коли не запустишь в дом!"

Ты - обманщик, лицемер и старый плут,
Шел туда, где похоти приют,
Грязь лакал из всех поганых луж,
А сейчас твердишь что ты - примерный муж.

Этот бред внимаю с явным холодком:
Кот блудливый ты и был котом...
Море слез - лишь часть твоей игры -
Здесь тобой помеченные все дворы!

Сердце - камень! Навсегда отсюда - вон!
Ветер унесет измены вонь.
БлЕянье я слышу вместо слов -
Нету дома у изменщиков - козлов!