ТАК НАСТуПАЮТ ВРЕмЕНА РАСПлАТЫ

Дед Вася
  СПЛОШНАЯ  КУКАРАЧА


Есть социальные конкретные задачи,

Что только государству и решать.

У нас везде сплошная кукарача,-

А жид награбил,- за бугор бежать.


Живой пример - злощасные рублёвки:

Всё на продажу,- срочно за бугор.

И что не видели?!  Матом сказать неловко,

Ведь олигарх и чин-хапуга - вор!


Да невозможно накопить мильёны,

Ведь обнулит твои припасы банк.

Ворьё-жиды, чиновьи легионы

Бегут, бегут толпой за океан.


Так наступают времена расплаты,-

Найдётся на Чубайса ледоруб!

Жид думал, у него ума палата,-

Да люди знают: жид предельно глуп.


Купи-продай - вот вся его наука!

Жид загубил могучую страну.

Судить! Пороть! Расс......уку!

И станем жить в ладу, как в старину.


Жид заразил народ своим пороком,-

Христос менял-торговцев с храмов гнал.

Все мы дерьма вкусили ненароком

И вызрел неминуемый скандал.


Вернутся в отчий край умы России,

Которых изводила жидова.

И не нужны нам пришлые мессии.

Мы - титульная нация, Москва!


14.06.2012. Лес.

жид - животное идолизирующее деньги.