как в романтичном стихотворении

Родион Прилепин
как в стихотворении школьника:
вокзал. вечер. ты уезжаешь.
только это не стихотворение школьника..

как в романтичной песне:
это наша последняя встреча.
только это не романтичная песня..

как в красивом французском фильме:
ты плачешь, я сдерживаю
слезы.
только это не красивый французский фильм..

как в доброй сказке со счастливым концом:
до завтра! утро вечера мудренее.
только это не добрая сказка со счастливым концом..