Твои друзья попы, бандиты

Михаил Бажин
Ну-ну.
Давай и про грозу.
Про алкоголиков давай.
Помои съешь,
А после лай.
Про то, как отключили свет,
В каком кафе прошел обед;
Что ты святая и т.п..
Лишь дураки внемлют тебе.
Тебе священник и бандит
Намного ближе чем пиит.
Для них писала клевету
(Я о Флавьяновой пишу).
Я не расстроен,
Очень рад.
Что было не вернешь назад.
Таких "друзей" я и врагу
Желать не стану...
Почему?
Ты - ядовитая змея.
Всю жизнь их ненавидел я.
В террариуме место им.
Ну, и прощаюсь я за сим.

Экспромт-с

19 апреля 2016г.