Что пишет он, литературой назвать-то можно лишь...

Леонид Григорьевич Жуков
Что пишет он, литературой 
Назвать-то можно лишь с трудом,
И нужно быть последней дурой –
Той, что мы музою зовём.

У нас не знают исключенья
Ни исключительный талант, –
Прошу простить мне повторенья! –
Ни зауряднеший мутант.


11.03.09/ср, 4:00-4:30