Красивых мест на свете, знаем, много

Вадим Плевин
Красивых мест на свете, знаем, много,
Но это не забуду никогда!
Тут чувствуешь себя в гостях у бога:
" Смотрите! Неземная красота!"
Мерцание огней рождает сказку...
Вдруг сердце в восхищении замрёт!
Такие изумительные краски,
Что время замирает... Не течёт!
А звёзды и крупней, и светят ярче,
С небес бросая взгляд на Рай земной!
Все чувства сразу вспыхивают жарче,
И вот я не один... Уже с мечтой!
Как волны набегают осторожно,
Боясь спугнуть величия покой.
Жить без любви, здесь просто невозможно!
И ею щедро я делюсь с тобой!