Продолжение

Юджин Седой
Вот этот смех,улыбка, умиленье
В восьмидесятых болью был для нас.
Второе пережив в шесть лет рожденье,
Моя дочурка будет жить для вас.

А тут и внук, резвящийся и робкий
Растет, фамилию мою приняв.
Не зарастут наследственные тропки
И продолжение не сон, а явь!

В шесть лет дочке сделали сложнейшую операцию на сердце...