Снимая сандалии

Оксана Выстороп
Танцевала по осколкам разбитых зеркал,
И на годы несчастий себя обрекала;
И от мысли,что ты меня предсказал,
Сокрушалась,терзалась и проклинала.

Оставалась в ночь на семи ветрах,
Но рассвет меня ещё больше мучил.
Не уберегла:он распался в прах.
Как же я могла?!Он был самый лучший...

Мне осталась лишь память пустых дорог,
Вспоминать их,как прежде,босыми ногами,
Уходить затем,чтоб вернуться в срок.
...Только это будет уже не с нами...