Россия родина Слонят, Слоняшек и Слонюток!

Алексей Ратушный
Россия – родина Слонят, Слоняшек и Слонюток!
Слонёнки любят всех ребят – Андрюшек и Анюток

Слонятки любят Люб, Наташ, Маринок и Иришек
Слюнютки любят Лёш и Саш, А также Паш и Мишек!

Слоняшки любят Люд, Надюш, и Вероник и Олек!
Слонёнки обожают  Ксюш, Катюш зовут и Полек,

Слонюлькам по сердцу и Вань, и Константин, и Коля
Слонёночкам себя достань и извлеки на волю!

В далекий лес, на тайный плёс, на синие озёра…
Куда сам дьявол не унёс, в забытый в детстве город

И там ты вспомнишь имена, что позабыты мною
Россия – родина слона!
Так говорила мне Луна!
И ты не спорь с Луною!