Любови Дементьевой

Ольга Алексеевна Володина
Сколько в тебе доброты
Сколько в тебе теплоты
Людям несешь ты любовь
Славное имя  - Любовь.

Сколько в стихах огня
Славишь Христа не себя
Любишь людей и жизнь
Дух устремляется ввысь.

Пусть сохранит Бог  тебя.
Любишь Творца, не себя.
Ты словно солнечный луч.
Рядом с тобою нет туч .

Много друзей у тебя
Есть среди них и я.
Будем  Богу служить.
Жить для него ,не тужить…