Девушка с котом

Юрий Сенотов
В разгаре летние дожди
Пора нечаянной любви
На полустанке небольшом
Я встретил девушку с котом
В такую даль ты забрела
Любовью сердце обожгла
Твой дивный стан меня пленил
И кот с хозяюшкой дружил
За то что я с тобой играл
Котяра вдруг приревновал
Меня царапал и кусал
К своей хозяйке не пускал.
Побольше был он носорога
Клыки он занял у бульдога
Кот под защитой у хозяйки
Хирург отрезал ему яйки
Коту не нужно ничего
Но человеку все дано

Кот стал важнее человека
Ушел я с сумочкой ни с чем
Себе кота взял - насовсем.