Гагарин вернулся на Марс

Аадам Годо
Почему взлетел Гагарин?
Потому что был он ранен
Пролетающей  кометой
Над притихшею планетой

Он родился в полном счастье
На Луне на светлой части
И к нему пришли волхвы
С тыльной стороны Луны

И один играл на скрипке
А другой учил улыбке

И заглядывая в небо
Прошептал младенец: Мне бы...

И его желанью внемля
Бог его спустил на Землю
Приговаривая: Ну
Я тебя себе верну

И на день его рожденья
Как и в день его паденья
Приходили поклониться
Гуманоиды и лисы

И Гагарин улыбался
С Марса