***

Алексей Филин 2
Переулок детства,
незабытый путь.
Пленник самоедства
погрущу чуть-чуть.

Бродит взгляд усталый,
спорит ум с душой.
Он Рогожский малый,
ну а я большой.

Ты другой, ты новый,
память-отпусти!
Мне как будто снова
нет ещё шести.