Бездна

Светлана Левашова
С небес смотрели очи на меня,
В них отражалась бездна.
Словно уводила вдаль она
Своим взглядом снежным.


Плескаясь в облачном просторе,
Сквозь кристально - чистый взор
Мягкой кистью мажет гладко
Межгалактический узор.

20. 06. 2016 г.