Рассвет Земли

Лана Кучаво
           А я мечтаю об изумрудном небе.
Его палитру мне не повторить!
Да,да, я там пока что не был,
Но что мешает мне в уме творить!


Там птицы с раннего рассвета,
Устроят шумный писк и гам,
Там в настроении моём всегда лишь лето!
В моих мечтах есть место даже вам!

Вам,кто по любви своей горюет,
Ушедшей рано в смертный сон.
В моей мечте ведь он уже ликует!!!
Проснулась...как же счастливы она и он!

И Вы-кто видел,воздыхая,
Как болен близкий человек,
Как лик его от боли угасает,
не мог он недуг победить вовек!

Вот радость!Нет уж в мире боли,
Печальных лиц,страдающих родных,
Ты вырвался как из неволи,
Ты будешь жить в земле здоровых и живых!

От радости сегодня плАчу,
Что будет так,сомненья нет!
И дай Бог,- веру в это не утрачу,
Всё это будет!!Встретим мы Земли рассвет!