Не молчите...

Олег Петушков
Не молчите друг на друга,не молчите.
Ведь никто из вАс не может знать
Что же друг от друга вы хотите,
Молча, невозможно вас понять.

Говорите вы друг с другом, говорите.
Не скрывайте друг от друга ничего.
Если вместе вы живёте, то поймите,
Он не сможет вАс понять, а вы его.

Обсуждайте вы друг с другом, обсуждайте.
Каждый день, минуту, каждый шаг.
Ничего вы друг от друга не скрывайте,
Даже Если что то сделано не так.

Нет.Ни рУганьем, ни криком, ни скандалом.
Здесь сарказм, попрёки ни к чему.
Если собрались прожить не мало и,
Пока он нужен вам, а вы ему.

Уступайте вы друг другу, уступайте.
Ведь амбиции со счастьем не живут.
С полуслова вы друг друга понимайте,
Крики, грубость, вам когтями душу рвут.

Только в диалоге, в обсужденьи -
Рука в руке, глаза в глаза, к лицу лицом.
 Строятся такие отношения
Как большой кирпичный, светлый дом.

И тогда в том доме, уж поверьте
Будут мир и счастье, детский смех.
Не умрёт любовь трагичной смертью
Там где пониманье - там успех...