Рассвет

Дмитрий Галинский
Солнце лучом первым утро пронзило,
чтобы на землю пролить яркий свет.
Солнце вальяжно  и чинно всходило,
в свой поднимаясь чудесный рассвет.

Золотом  Солнце  сиять будет утром,
птицы с рассветом начнут песни петь
и  облака  станут, как перламутром,
Солнца  касаясь, на  небе блестеть!

В жизни  рассветов  я видел немало.
Все они мне  только радость  несли!
Солнце  прекрасное  мир  освещало,
землю  согреть  торопились  лучи.

Много чудес есть,наверно,в природе,
но лишь рассвет  бесподобный такой.
В ласковом,нежном и тёплом восходе
Солнце  сверкает  своей  красотой!

Летом  рассвет  удивительно яркий.
Есть в  нём  какая - то  дивная сила!
Солнце привет посылая свой жаркий,
Счастье  небесное  нам  подарило!