Милые! Славные! Дети природы!

Константин Подвербный
Стонет и мечется сердце от боли...
Разум не в силах принять и понять!
Каждый из них, был жизнью доволен.
Им бы ещё расти и играть...

Шквал. Непогода. Бурные воды.
Как так случилось и вышло так как
Милые! Славные! Дети природы!
Крайне чудовищный факт...

Слёзы бегут от познания правды...
Даже представить на миг не могу!
Каждый из вас будет Свыше оправдан!
И мы перед вами в долгу

Будьте спокойны, в том Мире ухода...
Вас память людская на века сохранит.
Милые! Славные! Дети природы!
Душа и сердце болит