Послание Страннику

Стефания Буракова
Да, я тоже люблю бурю,
И по душе мне ураган:
Когда затянет небо хмурью,
И как-то жутко станет нам…

Природы силу созиданья
Не ценим часто мы, и вот
В миг шторма, молнии сиянья
Оценим мы её восход.

Да, я тоже люблю бурю
Она, как компас, всем покажет
Обличья чистые, другую –
Дорогу истины подскажет.

Нет тех, кто был оставлен ею
Таким, как прежде, но и все ж
Иные скроют измененья,
Покажут миру маску, ложь.

Да, я тоже люблю бурю,
Как и ты, мой добрый друг,
На прогулку ты вслепую
Шёл, не помешал испуг.

Необычен цвет зари.
Благодарю за встречу эту
За все, что было позади,
Пусть будет жизнь дорогой к свету…