Самообман...

Алёнка Деревянко
Вот и всё…А в груди вместо радости что-то, но давит…

Позади сто ступеней, покрытых белесою дымкой…

Часто тянет уйти навсегда…И порог свой навеки оставить…

Ничего не запрятав с собой…Даже легкой и хрупкой улыбки…

Ничего - это больно, обидно, бессмысленно, страшно…

Жить сегодняшним днем…Словно жребий какой-то маня...

Не легко, но зато - как умею живу я без фальши…

Не грызу - силу, ловкость и смелость всё так же храня…

Лишь свободой своей, я как прежде всегда дорожила…

А итог? Была сильной...и смелой…что дальше…

Только этот конец для красивой и правильной сказки…

А на деле прекрасный обман как всегда настоящий…