я нарочно не смеюсь, не плачу

Ли Ткачёва
Я нарочно не смеюсь,не плачу,
Отчего в тебе такой самообман...
Для меня твоё желание очень много значит...
Но обманывать себя не дам ...
Для чего сейчас разбор полётов?
От чего ты хочешь убежать?
И зачем тебе мне лгать...
Говоришь что я с тобой лукавлю,
Хочешь оправдание получить?
Навязал ты столько узелочков...
Как теперь распутать эту нить?

................................

Я не спала всю ночь...
И голова ,как бубен..
Лишь пустота внутри
И фраза - карусель...
Туда- сюда катается  по кругу...
Зачем мне что- то объяснять ?
Ведь ты уже накинул тень..

В тени придуманных сомнений ,
Ты жаждешь уличить меня,
Скажу тебе я очень откровенно:
Ты ошибаешься ,я не нарочно,
Искренне люблю тебя...