Маяк души

Алексей Финагеев
МАЯК ДУШИ ТВОЕЙ... Под летней ночью дом стоит,В нём лишь окно одно горит.Окно-маяк.Душа в огне..Твоё окно,словно маяк,Горит одно средь звёзд,Оно потухнет встретя утро,Но,сколько мыслей эта ночь перевернёт?.."Она",поймёт тебя послушав,-Твоя любовь в огне! Твой полумрак души,так жаждет света!? Но,где же взять в такой глуши-Оранжевые проблески рассвета? Твоё окно маяк,Маяк души твоей. Он,светит в даль,касаясь горизонта чуть,Как млечный путь. Твоя душа,сгорев до тла,В иной любви вновь возгориться! И будет жить любовь всегда,Твоя любовь в любви родится! 15.07.1998г.