***

Алексей Финагеев
Чуть вечер настанет,И я сам не свой. Грехи замоляет в тиши Ангел мой. Я грешен,я знаю,но кто без греха,быть может Иисус? Весь путь,все дороги продумал "Отец".,и вот он родился и скоро конец..Ах,еслиб чудак,Не придумал часы,И гений проспал вдохновения дни,То было бы просто,как просто бывает,Когда в тишине-Ангел грех замоляет... 1994г.