Частная собственность

Куприянов Вячеслав
Им не хватает
места среди прочих:
они бы хотели иметь
свой собственный
земной шарик
надувать его
в меру своих запросов
воздвигать на нем
себя
как памятник
без соперников
без антиподов

Приближаясь к чужой планете
на всякий случай
выпускать воздух
и прятать в карман
свою пустую землю