***

Алексей Финагеев
..НОЧНАЯ ДАЛЬ.. Ночная даль-Как много тайн в тебе прекрасных,И от того наверно ты темна,Что от людей,людские тайны прячешь,И от меня,секрет мой унесла. Ты унесла мои воспоминанья,В одном лишь ты права-зачем терзанья,Зачем терзать и душу и сердца? Зачем просить того,чему не быть?! Луна,она одна права. Она молчит! 1994г.