Давай с тобою помолчим - 2

Иванов Александр Евгеньевич
С моей второй странички...

Ну, не смог придумать другого названия...И, не обращайте внимания на незнакомое имя...Это ведь, сами понимаете, ЛГ...как всегда...


Давай с тобою помолчим.
О жизни этой...жизни нашей...
Ты скажешь молча:"Здравствуй, Саша..."
Дрова, шуршащие в печи...
...Давай с тобою помолчим.

Давай с тобою помолчим...
К чему слова?..Нам слов - не надо!
Куда сильнее - просто взгляды!
Два взгляда - звёздами в ночи...
Давай с тобою... помолчим.

Давай с тобою помолчим...
Я - лишний...Ты со мной - случайно...
Не разгадаю жизни тайну...
От сердца - вот они, ключи!
...Давай с тобою помолчим.

Давай с тобою помолчим...
О том, что прожито немало...
Что счастье наше - опоздало...
(Ну, не ругайся...не ворчи...)
Давай с тобою помолчим.

Давай с тобою помолчим...
Про то, что ночь промчится эта...
О тех, кто ожидает где-то...
Тобой я болен!..Что ж, лечи...
Давай с тобою помолчим.

Давай с тобою помолчим...
И - улетим в такие дали!
    ******************
Одежда - сброшена...Устали...
Дрова...потухшие, в печи...
ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ.


29.05.2013 года