Вчера умер Бог...

Виктория Верден
Вчера умер Бог
Ты почувствовал это, парень,
Вчера умер Бог
Со своими гнилыми часами...

Не намного опередив,
Ницше и Заратустру -
Пьяным свалился с перил,
Задев лобешником люстру...

Он вчера пришел из гостей,
Тычась в дворника пьяною харей -
Он хотел узнать у людей
Зачем ЖИВЫМ поминают...

Как звезд не счесть во Вселенной,
Червивых полно в мире яблок
Вчера Полудурок умер
В ванной оставив тапок...