Ну сделай что-нибудь

Наталья Адрианова
                Ну сделай что-нибудь! Возьми за руку.
                Я знаю - это вовсе не легко
                И даже невозможно - но попробуй!
                А вдруг получится! Да, я агрессор
                Жестокосердный и палач - а впрочем
                Не так же все ужасно, в самом деле!
                А может, все-таки ужасно? Как проверить? -
                Возьми меня за руку как-нибудь.