Есть птицы на земле святые

Екатерина Сухонина
Есть птицы на земле святые -
Больных родителей, они на своих крыльях-
Несут, теплом, заботой согревают
И крылья ни когда не опускают...

Они летят туда, где мир и благо,
Весною, когда жизнь вся расцветает,
И первые слова -Мама и -Папа...
Дитя, своим родителям подарит,

Есть птицы на земле святые,
Из сказочной страны они летят
На землю грешную приносят аистят
И снова в небо голубое улетают.