***

Клеопатра 6
Юному сердцу увы не прикажешь
               Кого любить,
От счастья  голову теряя
     С кем кофе пить
   Мне по утру
Ночь от дня не отлечая
Ныряя ночью в темноту
Увы сердечку не докажешь
Что не бывает дыма без огня
Оно само наверно знает
Что я еще люблю
И потому быть может
  Дружду принимает
Как личную победу свою