Не надо слов...

Татьяна Блюм
Не надо слов. Речей не надо.
Поступки сами скажут за себя.
И чувства честные желанная награда.
Всё остальное в отношениях мишура.

"Спасибо" говорить на каждом шаге
Необязательно и лишнее совсем...
Простой улыбке чаще больше рады,
Ведь помощь предлагают не в обмен.

Привязанность заметна не в подарках...
Деньгами чувства точно не купить,
А в откровенной радости, когда идёт всё гладко...
В желании тепло и  хлеб с родными разделить.

20.06.2016