Доктор, я боюсь...

Света Крайнова
Доктор... Доктор, я боюсь...
Только шприц в руках увижу...
Вздрогну...  Вскрикну....  Уколюсь...
И диагноз не услышу...
Верить -  верю !
Не найду от волнения я места, 
Доктор в карточке мне пишет,
От любви у них нет средства...
Он желает мне добра...
И кавказского здоровья...
И совет дает простой -
Совладать своей любовью...
Покидаю кабинет...
Ухожу в горячий вечер,
У меня болезней нет...
Ожидаю с тобой встречи...