Не оставляйте меня скорби!..

Александр Герлянд
Не оставляйте меня скорби!
Не оставляй меня болезнь!
Без вас едва ли можно
Побороть злосмрадный грех!

Ни чрезмерного вниманья
Не нужно,ни к чему
Не нужно плоти мудрованье!
"За что,зачем и почему?

Не оставляйте меня скорби!
Не оставляй меня болезнь!
Вы мне нужны я знаю это!
Так хочет Бог!И это мой удел!
        11 марта 2009 г.