Никто так, не умеет в мире ждать...

Александр Закоцкий
Никто так, не умеет в мире ждать,
Как сына, любящая мать.
С работы, службы иль войны,
Как давят, звуки тишины.
 
И взгляд в окно, дворы пусты,
Как долго тянутся часы.
Лишь  свечи, таят на глазах,
Без слов молитвы на устах.
 
От сердца матери к нему,
Как нить не зримой никому.
С его рожденья, будто пуповина,
Не важно маленький или  детина.
 
Хранит его, порой спасает,
О бедах с ним, ей извещает.
Понять не в силах, эти чувства,
На грани мистики и безрассудства.
 
Не хватит слов, всё описать,
Без чувств особых, не понять.
Никто так, не умеет в мире ждать,
Как сына, любящая мать.