Я пишу тебе стихи

Островская Дарья
Я пишу к тебе стихи
Голые
Растекаются по венам
Импульсом
Расскажи, почему
Бездомные
Не кончают жизнь
Самоубийством?

Я пишу к тебе стихи
Белые
Костыли подаю
Строчками
Почему победители
Первые
Становятся
Одиночками?