Рождение ребенка это чудо!

Мари Оган
Рождение ребенка – это чудо
И радость жизни, смысл бытия!
Божественной энергией оттуда
Заполнено всё - льется за края.

И в этом счастье тихое, родное,
Всегда есть в этом чуде Благодать!
Оно благословение большое –
Нам тайну материнскую познать!..

20.06.16г.

фото из интернета