Лю

Татта Дзалатти
Из-под вязкого слоя
несметных
душевных терзаний
вылетает красивая птичка
по имени Лю.
Не с чужих берегов,
не с каких-то Багам и Танзаний,
а из самого сердца,
из дверки с табличкой
«Люблю»

Я её не держу,
я её отпускаю на волю.
Насыпаю зерна
и водой родниковой пою.
Без неё моё сердце
не помнит
ни счастья, ни боли.
Возвращайся всегда,
возвращайся,
волшебная Лю!