Он - ураган в твоём лазурном море

Поэтка Ксю
Он - ураган в твоём лазурном море.
Не верь ему, не верь! Беги! Спеши!
Он принесёт тебе печаль и горе
В спокойный мир твоей святой души.

Ты для него - одно из многих лиц,
Укрытых смогом сладкого дурмана,
Одна из сотен вырванных страниц
Прочитанного им не раз романа.

Оставь его, уйди, еще не поздно 
Не выпить эту чашу до конца
И не узнать о том, как виртуозно
Он разбивает нежные сердца,

И как надежды медленно сгорают,
Оставив сердце выжженным дотла.
Ты не бежишь? Ну что ж, я понимаю.
Я и сама когда-то не смогла.