***

Алексей Финагеев
Наш молчаливый разговор,Уж слишком долго затянулся. И ты,взглянув на меня,потупишь взор,Не веря в то,что я влюбился. С тобой гуляем мы вдоль Волги,По берегу заросшему травой,И там,у самой водной кромки,Там камни белые-целуються с водой. Ты даришь мне просторы воли,Таинственную синь своих очей ! Я говорю тебе про зори,а думаю,про тень ночей. Приятно мне с тобой гулять,Идти куда нибудь вдвоём,Приятно просто помолчать,держа в руке твою ладонь. 2001г.